Вы сейчас просматриваете Работа мага.

Работа мага.

  • Автор записи:
  • Рубрика записи:Магия
  • Комментарии к записи:0 комментариев
  • Время чтения:2 минут чтения

️Можно ли навредить магией без фото и имени?

Бытует мнение, что если у колдуна нет вашей фотографии, то и угрозы для вас никакой. А уж если вы сокрыты за ником, фейковой страницей, то и вовсе неуязвимы. Сегодня расскажу о том так ли это.

Итак, начнем с фото. Зачем оно вообще нужно? И что можно сделать, если фото нет?

Фотография человека несёт отпечаток его энергетики, думаю, об этом знают очень многие. При помощи фото можно как помочь, так и навредить.

Во многих ритуалах используется фотография, как связь с человеком, на которого производят воздействие. По фотографии можно почистить от негатива, сделать приворот, навести порчу и сделать ещё многие ритуалы.

Зачем же нужно фото?
В первую очередь, оно используется, чтобы сам колдующий смог настроиться на энергетику нужного человека, верно его визуализировать и наложить чары.
Во вторую, это как бы указание для Сил, вот объект, на который требуется повлиять, как я уже писал, фото несёт отпечаток энергетики людей.

Что делать, если фото нет?
Да, собственно, ничего. Фото лишь одна из множества «привязок» человека, которая может быть использована в обрядах.

Нет фото? Колдун использует ваше имя. Если фото в ритуале необходимо, изобразит вас от руки, схематически и будет работать без фото. Более того, многие воздействия вообще делают только по имени, без фото. Например, есть множество рассорок, которые начитывают только с именами.

Так что ставить на аватар зайчика и замазывать лицо ребенка смайлом толку мало.

Тогда идём дальше, а если ваше имя магу неизвестно? А уж если при крещении вам дано иное имя, чем в паспорте, вы вообще неуязвимы?

Увы, но нет.
Вы представляете, сколько к магам приходит мужчин и женщин, которые хотят отбить своего любимого у соперника или соперницы? Вы думаете, они всегда знают имя? Далеко не всегда. Но и здесь можно работать.

Как бы облегчилась работа колдуна, если бы можно было спросить имя!

Например: «Милый, я знаю, что ты мне изменяешь, но не знаю с кем, не подскажешь ее имя? И фото дай, пожалуйста, а может, есть личная вещь? А то моему практику надо!».

Ну и конечно, в век интернета крайне распространена ситуация, когда тот, кого нужно достать магическим воздействием сидит с фейковой страницы.

Как же здесь работает колдун?
Да очень просто, если имя неизвестно совсем, то в ритуалах используются формулировки по типу «бес имя ее/его знает»
А если речь идёт о нанесении рун, то и того проще. Пишется любая известная информация, подойдёт буквально: все номер телефона, марка машины, должность на работе, в общем, все, что так или иначе, является определением нужного человека и фейковое имя тут весьма даже подходит.

Так что дорогие мои, иногда много не нужно, чтобы напакостить.

Работает ли? Конечно, работает.

Все дело в том, что любая привязка человека (это и фото, и имя, и личная вещь) нужна для того, что сам колдующий смог проще настроиться на нужного человека и нужный результат. Но ведь Силы-то видят значительно больше, чем сам маг!

Пусть мастер не знает, что на фейковой странице сидит Вася, а любовницу мужа заказчицы зовут Катя, те Силы, к которым он обращается при своей работе, знают. Задача мага правильно визуализировать что и от кого ему нужно, чтобы его поняли и помогли.

Поэтому вывод такой — главное сам практик, его мастерство, его связь с Силами, с которыми он работает и его мощь. Если все перечисленное в наличии, то вас поломают без фото, имени и фамилии. Ну, а тот, кто мало что умеет, и с фото, личной вещью, номером паспорта не справится.

Размещать ли свое фото в свободном доступе дело ваше, но лучше жить так, чтобы никто не стремился сделать вам магией плохо!

Консультации в телеграмм или по телефону 8 904 167 79 06.

Добавить комментарий