Запись - Еда
Язык: RU Помощь

Еда




Солянка.

Ингредиенты:

Свинина - 250 г
Говядина - 250 г
Колбаса сырокопченая - 150 г
Сосиски - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Соленые огурцы - 2 шт
Томатная паста - 1 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт

Приготовление:

1. Свинину и говядину(можно использовать другие виды мяса) залить холодной водой, положить целую морковь и один лук, варить 1,5 часа.

2. Второй лук и огурцы нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук, до золотистого цвета, затем положить огурцы и тушить 5 минут, добавить томатную пасту, налить половник бульона и тушить 10 минут.

3. Мясо вытащить из бульона. Колбасу и мясо нарезать на кубики, а сосиски кружочками.

4. Из бульона вытащить лук и морковь(они больше не пригодятся) добавить зажарку, варить примерно 10 минут, затем добавить мясные изделия и варить еще 10 минут.

5. Снять с огня, положить лавровый лист, дать настояться. При подаче можно украсить маслинами, лимоном и заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Кулинария и питание
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Ко всем записям

Поделиться страницей
Реклама

Грузоперевозки в Тюмени
Мы предлагаем надежные грузоперевозки в Тюмени и окрестностях.

adul.topzontop.ruasiatop.ruxika.ruvetop.ruweplog.ruСтаток.рфstatok.rudinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов